搜索

西辛庄村党支部书记李连成应邀参加《党课开讲啦》栏目录制 市委组织部副部长高朝亮作精彩点评

 二维码 52
发表时间:2020-08-04 18:09

1811422205.jpg

       8月3日,庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成应邀参加由省委组织部、河南广播电视台主办的《党课开讲啦》栏目录制,李连成以《畅通“最后一公里”当好新时代农村党支部书记》为题,从带头发展、带头服务、带头吃亏等3个方面,分享了自己的心得体会。

199244025.jpg

    市委组织部副部长高朝亮到节目录制现场,与栏目摄制组和有关嘉宾就党课录制工作进行交流,并围绕农村党支部书记成长培养进行了精彩点评。高朝亮在点评中说,按照总书记要求,畅通“最后一公里”,关键是要培养一支优秀支部书记队伍。广大农村支部书记要像连成书记一样,发扬吃亏奉献精神,保持干事创业,百折不挠的韧劲,涵养坚守初心,永葆本色的定力。

       近日,本期节目将通过河南广播电视台、河南党员教育服务网、河南智慧党建手机客户端、河南党员干部远程教育终端站点同步播出。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com