搜索

濮阳县科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班

 二维码 63
发表时间:2020-08-31 16:50

173311473.jpg

      8月31日,濮阳县科级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班(第一期)在县委党校开班,420余名各乡镇、县直各单位科级干部参加本期培训。县委常委、组织部长孙思群出席开班仪式并作首场辅导报告。县委党校总支书记、常务副校长刘朝锋参加仪式,县委组织部常务副部长孟祥松主持仪式。

175177553.jpg

       孙思群在作辅导报告时指出,全县领导干部要紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻认识坚持党的领导、提高政治能力的重大意义,把握政治方向、保持政治定力、强化政治担当,努力适应新时代国家治理体系对干部的能力要求。

最后,孙思群勉励全体学员,在今后的工作中要带着以身作则的勇气、担当作为的正气,苦干实干、奋勇争先,为濮阳县更加出彩贡献自己的力量!


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com