搜索

市直离退休党支部书记培训班考察团来我县参观考察

 二维码 44
发表时间:2020-10-15 18:43

DSC_9243.jpg


10月15日,市直离退休党支部书记培训班60余名学员来我县参观考察。县委常委、组织部长孙思群,县人大副主任刘鸿堃,县政协副主席石养奎,县委组织部副部长、老干局局长崔志红陪同。


DSC_9266.jpg


孙思群首先对老干部们莅临我县考察指导工作表示热烈欢迎,向老干部们长期以来对我县发展给予的关心、支持表示衷心的感谢。随后,考察团到御井片区城中村改造项目、黄河滩区居民迁建安置区、金堤河国家湿地公园、农村党支部学院、东森扶贫产业园等地参观考察。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受我县经济社会发展的巨大变化。


DSC_9292.jpg


考察团一致认为,濮阳县经济社会发展成效显著、后劲十足、前景喜人。纷纷表示,今后将一如既往关心支持濮阳县发展,积极建言献策。



分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com