搜索

省委组织部党员教育处处长邱春梅 到濮阳县调研全省示范性乡(镇)党校工作

 二维码 91
发表时间:2020-11-19 19:07

微信图片_20201119163146.jpg



1119日下午,省委组织部党员教育处处长邱春梅一行3人,到濮阳县调研指导全省示范性乡(镇)党校工作,县委常委、组织部长孙思群陪同调研。

邱春梅一行来到全省示范性乡(镇)党校—濮阳县庆祖镇党校及远程教育站点进行了实地调研,庆祖镇党委主要负责同志汇报了庆祖镇党校使用和培训情况。



微信图片_20201119163138.jpg


邱春梅对濮阳县近年来党员教育培训工作给予以了充分肯定,认为濮阳县委高度重视党员教育培训工作。她指出,要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持党校姓“党”,严以治校、严以治教、严以治学,建立健全各项党员教育培训管理制度,加强乡(镇)党校建设,充分发挥党校培训党员干部的主渠道、主阵地作用。



微信图片_20201119163127.jpg


孙思群表示,下一步濮阳县将以这次调研为契机,查漏补缺,建立健全各项党员教育培训管理制度,持续充实师资力量,不断提高教学质量,充分发挥党校全县党员干部培训的重要平台、党的理论传播的重要阵地、全县党员素质提升的重要渠道的作用,抢抓机遇,积极作为,以强烈的责任担当,努力做好党员教育培训各项工作。

随后,邱春梅一行到农村党支部书记学院进行了实地调研。




分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com