搜索

县委常委、组织部长孙思群到文留镇、柳屯镇调研村“两委”换届工作

 二维码 60
发表时间:2020-12-17 17:06

02.jpg


12月17日,县委常委、组织部长孙思群先后到文留镇、柳屯镇调研村“两委”换届工作。

孙思群认真听取各乡(镇)负责同志关于村“两委”换届工作汇报,详细了解村“两委”换届工作推进情况,并对换届重点难点村存在问题、主要原因和应对措施进行分析研判。


01.jpg


孙思群指出,村“两委”换届党员群众推荐工作已基本完成,进入候选人资格联审、考察、公示阶段。县换届办制定了《濮阳县村级党组织正式选举会议流程》,对村级党组织正式选举的前期筹备、正式选举议程等工作进行了详细规范。各乡(镇)要严格按照流程要求,精心谋划部署、严密组织实施,保证党员大会选举隆重庄严,充分体现良好党内政治生态。

孙思群强调,对已经完成重点难点村整顿工作的乡(镇),要选优配强村级党组织班子,强化后续工作、防止问题反弹。对未完成整顿工作的重点难点村,各乡(镇)要对每个重点难点村派驻一个专项工作组,硬起手腕进行整治,切实把问题解决在萌芽状态,既要把握节点、迅速行动,又要稳步推进、保证质量,确保重点难点村顺利完成换届选举工作。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com