搜索

县委组织部召开村“两委”换届工作 专题部务会

 二维码 50
发表时间:2020-12-21 18:42

全.jpg


1217日,县委组织部召开村两委换届工作专题部务会,听取城关镇、城东办、城南办和清河头乡等4个乡镇的村两委换届工作进展情况,分析研判重点难点村换届具体困难和问题。县委常委、组织部长孙思群出席会议并讲话。


孙.jpg



孙思群指出,县委高度重视村两委换届工作,乡镇党委要把村两委换届工作作为一项重要政治任务来抓。一要完成目标任务。各乡(镇、办)要按照省、市、县换届方案要求,严把四有四带四好四强九不能、七不宜标准,选优配强村两委干部,完成村党支部书记一肩挑”100%任务,实现学历、年龄、致富带富能力一升一降一强目标。二要把握时间节点。各乡(镇、办)要严格按照换届日程开展工作,确保在候选人预备人选考察公示、大会筹备和正式选举会议等各个阶段按时完成各项工作任务,不能出现任何在规定时间内没有完成换届任务的行政村。三要强化督导指导。在县换届指导组日常指导的基础上,县委组织部副部长要深入到所分包的乡(镇、办)召开分片会议,听取乡(镇、办)换届工作进展情况,掌握工作动态,听取意见建议,对提出的问题提出切实可行的解决方案,对工作进度慢或执行政策不到位的要强化督导,确保高质量完成换届工作任务。



分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com