搜索

市村(社区)“两委”换届第一联系指导组到濮阳县指导村“两委”换届工作

 二维码 62
发表时间:2020-12-26 10:24

微信图片_20201226102300.jpg


1225日,市油区办四级调研员、市村(社区)“两委”换届第一联系指导组副组长王卫东一行3人,到濮阳县调研指导村两委换届工作。


微信图片_20201226102314.jpg


王卫东首先听取了全县村“两委”换届工作进展汇报,分别对县村“两委”换届专班工作人员和郎中乡参与换届工作的科级干部、服务区书记进行换届工作知识测试,随后到郎中乡马白邱村、芦里村进行调研,通过查看换届工作材料、与新任党支部干部和乡工作人员进行交流等方式,详细了解村“两委”换届工作推进情况。


微信图片_20201226102304.jpg


王卫东对濮阳县村“两委”换届工作给予了充分肯定,认为濮阳县村级党组织换届谋划早、进展快,程序规范、组织得力,取得了不错的成绩,并对下步工作提出了要求,一要提高换届质量,按照市换届办“六统一、六规范”要求,将换届的必要形式和规范内容体现到换届质量上来,增强党组织号召力和凝聚力,确保实现“五个100%”目标。二要加快工作进度,按照日程安排,完成村级党组织换届工作,做好班子交接、材料归档等工作,及时成立选举委员会,尽快启动村委会换届工作。三要注意风险防控,明确防范化解风险责任,选举前要排查管控,选举时要适当间隔,制定应急预案,确保换届工作平稳推进。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com