搜索

市村(社区)“两委”换届第一联系指导组到濮阳县指导村“两委”换届工作

 二维码 35
发表时间:2021-01-29 09:34

128日,市村(社区)“两委”换届工作领导小组成员市纪委常委、市监委委员、二级调研员市村“两委换届工作第一联系指导组组长王俊琴一行3人,到濮阳县调研指导村两委换届工作。县委常委、组织部长孙思群陪同调研。

王俊琴一行首先听取了八公桥镇、习城乡关于村“两委”换届工作进展情况的汇报,随后深入八公桥镇杏园村进行实地调研,与新任“一肩挑”座谈交流,详细了解新班子工作开展情况。

王俊琴对我县村“两委换届工作给予充分肯定和高度评价认为濮阳县村“两委”换届工作组织领导坚强有力,换届程序严格到位,换届纪律风清气正,各项工作从严从实,取得了较好的成效,并对下步工作提出明确要求。一要尽快做好村务监督委员会推选工作,健全完善共青团、妇联等相关配套组织。二要周密谋划,做好换届选举后续相关工作,做好离任和落选人员的思想工作,积极主动地教育引导他们支持新班子的工作,形成团结和谐的干事氛围。三要进一步做好换届工作资料分类归档工作,抓好新任村“两委”干部的教育培训、素质提升,提高党务村务事务工作的规范化水平。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com