搜索

县委常委、组织部长孙思群主持召开县委组织部2020年度民主生活会

 二维码 40
发表时间:2021-02-08 17:56

月.jpg


2月8日,县委组织部召开2020年度民主生活会,县委常委、组织部长孙思群主持会议,派驻县委组织部纪检组相关同志到会指导。

县委组织部对开好这次民主生活会高度重视。会前,班子成员认真学习研讨,广泛征求意见建议,深刻查摆剖析深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。孙思群同志认真审阅个人发言提纲,并提出修改意见,为高质量召开民主生活会奠定坚实基础。

会议通报了上年度县委组织部民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。孙思群代表县委组织部班子作对照检查,每名班子成员联系个人思想和工作具体事例逐个发言,深入进行对照查摆,认真严肃地开展积极健康的批评和自我批评。

孙思群强调,开好民主生活会,用好批评和自我批评这一有力武器,是加强班子和干部思想政治建设的重要抓手。一要聚焦知行合一,持续加强政治建设。及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神,坚持政治标准,加强理论武装,切实树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终保持正确的政治方向。二要聚焦整改提升,扎实抓好问题整改。把本次民主生活会查摆问题整改工作,与省委巡视反馈问题整改结合起来,与上级各项检查督查反馈问题整改结合起来,与平时工作中的问题整改结合起来,统筹把握、一体推进,不断巩固、深化、拓展整改成效。三要聚焦主责主业,深入贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,提高政治站位,强化理论武装,把勤学与深悟统一起来,理论和实践贯通起来,带头和带动统筹起来,进一步学懂弄通做实,持续推动全县组织工作高质量发展。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com