搜索

濮阳县第四期干部综合素质能力提升培训班顺利结业

 二维码 20
发表时间:2019-12-09 17:07来源:濮阳县委组织部


       12月7日,我县第四期干部综合素质能力提升培训班圆满完成教学任务,56名学员顺利结业。5名学员代表围绕学习期间的心得收获等进行典型发言,县政协主席高政显作总结讲话。

       高政显指出,这次培训班,计划周密,组织有序,纪律严明,管理到位,较好的完成了培训任务,达到了预期目的。全体学员要把这次培训做为新起点,继续保持良好的学习习惯,以更广的视野、更高的标准来谋划发展的新思路、新举措,真正把学习成效转化为推动工作强大力量。

       全体学员纷纷表示,通过这次培训,大家进一步开阔了视野,更新了观念,增长了见识,提高了谋事干事的能力和水平。下一步工作中,要坚持学以致用,以更大格局谋划和推动工作,用自己的实际行动,向县委交上一份满意的答卷。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com