搜索

县领导孙思群、胡聚兵看望慰问驻村第一书记和工作队员

 二维码 33
发表时间:2019-09-23 20:01来源:濮阳县委组织部


       9月23日,县委常委、组织部长孙思群,县委常委、统战部长胡聚兵先后到县人民医院、县第二人民医院看望慰问健康体检的驻村第一书记和工作队员,县委组织部、县人民医院、县第二人民医院负责同志陪同。

       孙思群首先听取了医院负责同志健康体检工作安排,查看了体检项目,并与驻村第一书记和工作队员亲切交流,勉励大家继续发扬真蹲实驻、任劳任怨、不怕苦不怕累、勇于担当的优良传统,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作。

       孙思群指出,驻村第一书记和工作队员身处扶贫工作一线,责任重大、使命光荣,县委组织部要进一步完善健康体检等相关关爱措施,密切关注驻村第一书记和工作队员的工作和生活,确保大家身心健康地投入驻村各项工作。

       广大驻村第一书记纷纷表示,感谢县委对第一书记的关爱,今后,将牢记职责和使命,自我加压、接续奋斗,以实际行动向建国70周年献礼。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com