搜索

省关工委调研濮阳县关心下一代工作

 二维码 9
发表时间:2019-07-26 16:18来源:濮阳县委组织部


       7月26日,省委老干部局副局长赵丽华一行五人到濮阳县调研基层关工委建设、“十百千万”五老关爱行动、“腾飞中国 辉煌70年”爱国主义教育活动的开展情况。市关工委主任张礼杰,市委组织部副部长、老干部局局长程普,市委老干部局副局长赵社芬,县委常委、副书记宋泰伟,县委常委、组织部部长孙思群,县关工委名誉主任刘善章,县关工委主任袁星晨,县委组织部副部长、老干部局长、县关工委副主任崔志红等全程陪同调研。

       调研组先后到城关镇新华街、渠村乡公西集村实地调研考察。每到一处,通过查阅资料、听取汇报和询问交流等方式,详细了解我县关工委基层组织建设情况,特别是考察了党建带关建、“五老”队伍建设、精准助孤帮困等工作情况。

       调研组认为,濮阳县基层关工委组织建设覆盖广、纵向深,面向基层,贴近群众,不仅制度完善,而且活动经常,基层关工委作用发挥明显,取得了很大成绩。


分享到:
主办单位:中共濮阳县委组织部 豫ICP备:20008893号
行政事务:0393-3311493 党员关系转接:0393-3329155 网站管理:0393-3337520
地 址:濮阳县红旗路中段 邮 箱:pyxzzbwz@163.com