您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
中共濮阳县委组织部组工信息2017年第1期
通讯员: 来源: 发布时间:2017/6/9 15:53:28 []人次

县委组织部召开2016年工作总结暨2017年工作谋划会

 

       2月7日下午,县委组织部召开2016年工作总结暨2017年工作谋划会,县委组织部全体干部职工参加会议,常务副部长孟祥松主持会议。县委常委、组织部长孙思群参加会议并讲话。
      会议听取了各组室负责人2016年工作开展情况汇报和2017年工作打算。孙思群就2016年工作进行点评并对2017年工作提出要求。
      孙思群强调,2016年,全县组织工作在县委的正确领导下,坚持以推进全面从严治党为主线,全力抓好“两学一做”学习教育,各级领导班子、党员队伍建设持续加强,乡镇党委换届圆满完成,党建示范带成效显著,为全县经济社会快速发展提供了坚强保障。
      孙思群指出,2017年既是党的十九大召开之年,也是推进全面从严治党的深化之年,组织工作大事多、要事多,任务重、要求高,要紧紧围绕县委中心工作,聚焦“搞培训、提素质,选干部、配班子,育人才、聚贤能,抓基层、打基础”四大主业,突出“两学一做”学习教育、县乡人大、政府、县政协换届工作,助力脱贫攻坚,新常态化培训,从严监督管理干部,创新人才工作和组织部门自身建设“七大重点”,讲大局、讲规矩、讲责任,锻炼提升“辨、学、说、写、干、忍”六种能力,以争分夺秒的精神状态决战当前,以一往无前的坚定信心决胜全年,确保各项工作全面推进,富有成效,努力开创组织工作新局面。

页面功能【打印】【关闭
分享至: