您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
中共濮阳县委组织部组工信息2017年第2期
通讯员: 来源: 发布时间:2017/6/9 15:56:09 []人次

县委常委、组织部长孙思群到海通乡商锁城村调研精准扶贫工作

 

       2月15日下午,县委常委、组织部长孙思群带领部机关党员干部深入到海通乡商锁城村调研精准扶贫工作,并对做好省委、省政府对我县扶贫成效考核迎检工作提出要求。
      首先,孙思群到贫困户家中进行走访座谈,听取贫困户的发展愿望和诉求,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。随后,又现场听取了驻村第一书记孙红军工作开展情况汇报,详细了解了商锁城村精准扶贫精准脱贫情况。
      孙思群强调,当前已进入脱贫摘帽、迎检验收的关键阶段,要对照贫困户脱贫摘帽的验收标准再梳理、再完善,努力把各项工作做细做实,认真做好迎检准备工作,确保顺利通过检查验收。
      对于2017年商锁城村精准扶贫工作,孙思群指出,帮扶责任人要进一步加大工作力度,强化工作举措,加强沟通和协调,及时研究工作中存在的困难和问题;要因地制宜,引导贫困群众发展特色种养业,增强“造血”能力,切实将脱贫攻坚工作落到实处,确保工作取得实效。

页面功能【打印】【关闭
分享至: