您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
《党的生活》杂志总编助理贠曙光到我县调研指导基层党建工作
通讯员: 来源: 发布时间:2018/1/17 9:15:25 []人次

       1月15日,《党的生活》杂志总编助理贠曙光到我县调研指导基层党建工作,市委组织部人事科科长李国颖、县委组织部相关同志陪同调研。
       调研组一行先后到城关镇新华居委会、五星乡林海小镇、子岸镇汪寨村、庆祖镇后郑寨村进行实地查看。每到一处,都认真听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了便民服务开展、特色小镇建设、抓党建促脱贫、党员队伍管理、发展村级集体经济等工作的开展情况,并查阅了相关资料。
       调研结束后,贠曙光对我县基层党建工作给予了高度评价,认为濮阳县基层党建工作方面投入力度大,便民服务中心、服务点建设标准高、效果好,为群众办事提供了便利条件,实现了一站式办公、一站式服务;抓党建促脱贫工作形式多样,“一站两组三会”、“一支队伍三面墙”特色做法成果显著,有效激发了贫困户的脱贫内生动力;在党员队伍管理方面,创新开展党员“十带头十不准”活动,让每名党员知道该做什么、不该做什么,切实发挥党员模范带头作用。

页面功能【打印】【关闭
分享至: