您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
全县召开党员干部现代远程教育基础设施升级改造推进会议
通讯员: 来源: 发布时间:2018/6/22 11:35:06 []人次

 

      6月22日上午,在濮阳县老干部活动中心召开了全县党员干部现代远程教育基础设施升级改造推进会议,河南联通濮阳县分公司总经理郑建彬及联通公司管理人员、各乡(镇)党委副书记、乡(镇)站点管理员和联通公司乡(镇)站所长参加了会议。县委组织部副部长、县委老干部局局长崔志红出席会议并讲话。会议由县委副科级巡查专员乔永华主持。
      会上,郑建彬代表县联通公司介绍了“互联网+智慧党建”融平台各项基础设施安装情况,市联通公司大客户部经理王敏详细讲解了“互联网+智慧党建”融平台操作和使用方法,崔志红对下一步的重点工作进行了安排部署。
      崔志红指出,党员干部现代远程教育工作是新时期党员教育工作一项重要组成部分,完成这次基础设施升级改造工作,推广运用“互联网+智慧党建”融平台是优化升级党员干部现代远程教育工作的关键所在,各乡(镇)党委要高度重视,多方筹措资金,支持电视、电脑、手机三个学习终端应用,全力推进各项工作开展。
      崔志红要求,一要做好排查工作,排查没有村级活动场所和村级场所无法使用的村,排查电视机没有配备到位的村,排查网络不通或网络达不到标准的村,整理好排查结果,做到有的放矢。二要做好沟通协调,基础设施升级改造各项工作需要依托联通公司的网络支撑和“互联网+智慧党建”融平台的软件支持,各乡(镇)要与县联通公司工作人员积极沟通,在规定时间内完成各项工作任务。三要做好培训工作,6月底前把村级站点管理员轮训一遍,确保每名站点管理员熟练运用和操作融平台系统。同时,根据上级要求,各乡(镇)要加强对终端站点设备和站点管理员的管理,督促党员干部通过智能手机下载融平台客户端,强化对本辖区内视频会议的监管。
      崔志红强调,各乡(镇)要制定工作方案,明确专人负责,按照市委组织部6月底的时间节点,对辖区内行政村排查一遍,确保电视机安装到位,网络畅通。参会的同志要通过这次培训掌握“互联网+智慧党建”融平台使用和操作方法,能够在手机、电脑、电视三个终端上熟练操作,以便于在培训村级站点管理员时发挥积极作用。

页面功能【打印】【关闭
分享至: