您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
省委组织部党员干部现代远程教育站点验收评估组莅临我县
通讯员: 来源: 发布时间:2018/7/3 9:53:01 []人次

 

        7月1日上午,省委组织部党员干部现代远程教育站点验收评估组梁波一行到我县检查远程教育基础设施升级改造工作。市委组织部电教办副主任周国强、县委组织部常务副部长孟祥松、县委副科级巡察专员乔永华、县联通公司总经理郑建彬陪同。

       验收评估组先后查看了县老干部活动中心拓展站点、清河头乡桃园村、庆祖镇西辛庄村等8个远程教育终端站点的基础设施升级改造情况。
       每到一处,验收评估组都充分听取乡镇领导干部、村干部和站点管理员对远程教育终端站点升级改造工作的意见建议,仔细询问终端站点设备配备、升级改造、运行维护和管理使用情况,查看远程教育制度版面、收看记录,并现场对电视直播、视频点播、手机视频会议、光纤速度等功能进行测试。
       验收评估组对濮阳县党员干部远程教育工作给予了充分肯定,指出我县在运用手机视频会议方面率先进行了探索,取得了很好的成绩,值得其他县区推广学习。强调下一步要系统培训站点管理员,完善各项制度,规范“一册三簿”学习记录,多组织党员干部群众开展学习活动,使终端站点能够提供多方位信息支持,助力脱贫攻坚,发挥远程教育在服务党建和组织工作中心任务的主阵地作用。
页面功能【打印】【关闭
分享至: