您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群参加庆祖镇春节期间乡土人才联络和创业任职工作动员会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/1/23 18:47:40 []人次

 


       1月23日上午,庆祖镇召开春节期间乡土人才联络和创业任职工作动员会,庆祖镇全体干部职工、驻村第一书记、村支部书记参加会议。县委常委、组织部长孙思群到会并就推进乡土人才联络和回归有关工作提出指导性意见。

       孙思群指出,春节期间开展乡土人才联络和回归有关工作是省委针对发现和用好乡土人才做出的重要决策部署,各级各部门要认真贯彻落实省委文件精神,一要统一思想,深刻认识乡土人才联络和回归工作的重要意义。要严格按照相关方案要求,把这项工作做扎实,为选拔优秀村“两委”干部提供人才支撑;二要抓住节点,按照步骤稳步推进乡土人才联络和回归工作。要注意把握住五个时间节点,按要求稳步推进乡土人才联络和回归工作;三要加强领导,确保乡土人才联络和回归工作取得实效。乡(镇)党委要切实承担起责任,认真摸底排查统计,扎实完成各阶段工作任务,让全县的乡土人才真正强起来,为打赢全县脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供坚强的组织保障。

页面功能【打印】【关闭
分享至: