您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群出席县委组织部、县委编办揭牌仪式
通讯员: 来源: 发布时间:2019/1/31 18:08:39 []人次

 


       1月31日上午,濮阳县委组织部、县委编办举行揭牌仪式,县委常委、组织部长孙思群为县委组织部、县委编办揭牌。组织部全体党员干部参加揭牌仪式。

       孙思群指出,机构改革工作政治性、政策性强,要统一思想,提高认识,深刻把握目标方向和具体要求,坚决把思想和行动统一到县委的部署要求上来,不断开创工作新局面;各级党组织要充分发挥组织优势,坚决服从机构改革工作,主动服务各项任务。全体党员干部要积极带头,坚持科学有效的工作方法,争当机构改革的引领者、服务者,为推动机构改革提供坚强的组织保障;组织部门要适应新形势新任务,准确把握改革的原则目标和任务要求,提高干部班子建设统筹和谋划能力,切实履行好服务保障改革的重要职责,为全县深化机构改革提供坚强的组织保证。

 
页面功能【打印】【关闭
分享至: