您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
"金钥匙”劳模助力脱贫攻坚活动
通讯员: 来源: 发布时间:2019/5/16 17:27:46 []人次

 

 

       5月16日,“金钥匙”劳模助力脱贫攻坚计划在濮阳县八公桥镇顺利实施。省直工委领导桑文理,省农业工会领导郑晓杰,全国劳模、小麦专家吴政卿,市直工委副书记陈宝增、陈春燕,县委组织部(县直工委)负责同志,八公桥镇主要领导参加了该计划的启动仪式。

       “金钥匙”劳模助力脱贫攻坚计划旨在服务脱贫攻坚、服务乡村振兴、服务三农发展,由省直工委主办,投资165万元,从全省县区中选择两个项目实施点,以飞机植保方式对主要粮食作物和农作物进行病虫害防治。期间农业专家对农田管理等方面给予指导。濮阳县八公桥镇是全省确定的两个项目实施点之一。河南省广播电视台新农村频道等新闻单位进行了报道。

 

 

页面功能【打印】【关闭
分享至: