您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群以普通党员身份参加部机关党支部第一党小组集中学习活动
通讯员: 来源: 发布时间:2019/6/26 19:39:52 []人次

 

 

       6月26日,县委常委、组织部长孙思群带头落实领导干部过双重组织生活制度,以普通党员身份参加部机关党支部第一党小组召开的专题组织生活会议。

       会上,孙思群部长与第一党小组成员一起学习了中共中央办公厅制定印发的《中国共产党员教育管理工作条例》,并一起结合工作实际进行讨论交流,讲体会,谈认识。

       孙思群指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,该《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

       孙思群要求,每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。特别是作为组工干部是管党员的党员,一定要率先贯彻执行《条例》,同时,要加强对各乡镇、县直各单位的督促指导,确保《条例》得到有效贯彻落实。

 

页面功能【打印】【关闭
分享至: