您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇调研脱贫攻坚工作并走访慰问老党员
通讯员: 来源: 发布时间:2019/6/28 9:29:52 []人次

 

 

       6月27日,县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇潘家村调研脱贫攻坚工作并走访慰问老党员,乡镇负责同志陪同。
       在潘家村村室,孙思群组织召开村“两委”班子座谈会,详细听取脱贫攻坚“整改提升月”活动开展情况汇报,针对活动中出现的问题提出意见建议。随后,孙思群到老党员王志青、潘保义家中开展庆“七一”走访慰问老党员活动,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,对他们多年来为党组织所做出的贡献表示感谢,送上党组织的关怀和节日的问候。
       孙思群强调,脱贫攻坚工作要按照“政策不变、队伍不散、干劲不松、力度不减、人员不撤”的要求,在继续抓好各项扶贫政策落实的基础上,依托乡村振兴战略,进一步加强基础设施建设,加快产业结构调整,切实增强贫困村发展能力;各乡镇党委政府,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,充分发挥老党员先锋模范作用,深入挖掘老党员的闪光点,以老党员优良的党风,带民风促乡风;要着力加强村“两委”班子培训力度,抓班子、带队伍,抓作风、强素质,进一步增强村级党组织的凝聚力和战斗力。
       当晚,孙思群在贫困户潘保义家中就餐后,在潘家村住村继续开展工作。

 
页面功能【打印】【关闭
分享至: