您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县召开省级扶持村级集体经试点村座谈会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/7/3 11:47:20 []人次

  

 

       7月2日下午,县委组织部组织召开了省级扶持村级集体经济试点村座谈会。县财政局、县农业农村局、相关乡镇分管副职,20个试点村党支部书记参加会议,县委组织部副部长李德杰主持会议。

       会上,各试点村党支部书记就本村项目运行、资金使用、存在问题和下步打算进行了发言,与会人员相互交流了发展村级集体经济的经验和做法,分析了存在问题及原因,并就下步村级集体经济发展进行了谋划。

       李德杰要求,一是要吃透政策。进一步理清发展思路,立足各个村区位优势、资产资源优势,因地制宜,发展优势突出和特色鲜明的产业,壮大集体经济实力;二是要形成合力。各乡镇、各部门要集体谋划,协调沟通,形成强大合力,充分发挥各自优势;三是要科学管理。加强村级集体经济的财务管理和民主监督,防止集体经济资产流失,节约各项经费支出,减轻集体经济负担,实现集体经济的资产积累。

页面功能【打印】【关闭
分享至: