您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇调研脱贫攻坚工作
通讯员: 来源: 发布时间:2019/7/18 20:34:12 []人次

 

 

       7月18日,县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇调研脱贫攻坚工作,乡镇负责同志陪同调研。

       调研过程中,孙思群先后深入到前杨村、前贯道村和后贯道村,组织村“两委”班子、驻村工作队召开座谈会,听取驻村工作队近期脱贫攻坚工作汇报,详细了解贫困户享受政策、脱贫满意度等情况,就目前亟待解决的问题提出意见建议。随后,在后贯道村贫困户张石仲家中就餐,并留下餐费。
       孙思群要求,一要落实落细工作举措。各乡镇党委要聚焦“两不愁三保障”,全面梳理排查,拿出过硬办法和措施,突出落实义务教育、基本医疗和基本住房三个基本保障。二要筑牢坚强战斗堡垒。牢固树立大抓基层、大抓支部的导向,认真落实“五个一批”,抓好村“两委”班子建设,选优配强村党支部书记,从而打造一支带领农村发展致富的干部队伍和战斗堡垒。三要注重抓好工作统筹。做好脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接、深度融合,进一步巩固提升生态保护和脱贫攻坚成效,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。
       当晚,孙思群在后贯道村住村继续开展工作。
页面功能【打印】【关闭
分享至: