您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县召开8月份基层党建工作例会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/8/2 20:16:36 []人次

  

 

       8月2日,濮阳县召开8月份基层党建工作例会,县委常委、组织部长孙思群出席会议并讲话,县委组织部副部长李德杰主持会议,县委组织部相关科室负责同志、各乡(镇)抓党建副职参加会议。

       会上,县委组织部相关负责同志就抓党建促脱贫、村级集体经济试点、软弱涣散和后进村党组织整顿、党员发展教育管理、党员主题活动日等工作进行了安排部署。

       孙思群要求。一要提高思想认识。乡(镇)党委要高度重视基层党建工作,牢固树立抓党建的主责主业意识,特别是分管党建副职要切实担负起抓党建的责任,不折不扣贯彻执行上级安排部署,决不允许弄虚作假、敷衍了事。二要提高工作实效。要积极研究与探索新形势下党建工作的新思路、新方法、新途径,科学谋划,分类指导,凝聚合力,切实提高工作效率,确保各项工作任务全面落地生根。三要提高党建质量。要对照新时代基层党建工作的新要求、新任务,找准自身存在问题和薄弱环节,认真抓好软弱涣散和后进村党组织整顿工作、切实发挥“一站两组三会”作用、加大省级扶持村级集体经济试点项目推进力度、选优配强村“两委”班子、大力培育先进示范典型等工作,着力打造出富有特色的党建品牌。

页面功能【打印】【关闭
分享至: