您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部部长孙思群以普通党员身份参加县委组织部机关 “不忘初心、牢记使命”第一党小组组织生活会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/9/27 18:36:04 []人次

  

 

       9月27日下午,县委常委、组织部部长孙思群以普通党员身份参加部机关第一党小组“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。会上,第一党小组逐条逐句集中学习了《中国共产党农村工作条例》,之后每名党小组成员分别结合各自工作实际,谈体会讲认识踊跃发言,进行了集中研讨。孙思群结合自身情况和组织工作谈了学习农村工作条例的四点体会感想,并对部机关落实“三会一课”制度提出了要求。 

       孙思群指出,当前全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正在扎实推进,各项工作正有序开展,组织部门作为全县主题教育工作的组织者、推动者、参与者,一定要把学习当成第一要务,对上级有关精神和全县的实施意见、方案学深学透,人人都要成为主题教育工作的行家里手,防止主题教育工作出现缺项漏项现象。

       孙思群要求,组织部机关要作全县“不忘初心、牢记使命”主题教育的排头兵,带好头作示范,要严格按照县委的整体安排部署,扎实做好每一项规定动作,部机关党支部各党小组严禁出现“灯下黑”现象,要严格落实“三会一课”制度,必须坚持好,雷打不动,决不能走形式,更不能弄虚作假。

页面功能【打印】【关闭
分享至: