您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群以普通党员身份参加部机关第一党小组“对照党章党规找差距”专题组织生活会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/10/23 17:24:27 []人次

 

 

       10月23日下午,县委常委、组织部长孙思群以普通党员身份参加部机关第一党小组“对照党章党规找差距”专题组织生活会。

       会上,孙思群带头对自己按照党章党规要求进行认真剖析,每名党小组成员也分别结合各自工作实际,对照党章党规,深入查摆具体问题,逐一对照检查,对存在问题的根源进行剖析,制定相应整改措施,并开展了批评和自我批评。

       孙思群指出,大家要对照党章党规找差距,通过反省初心,明悉我们党的初心、组织部的初心、每个人的初心。对自身存在的问题要往深里查、实处查,不要只提面上的一些问题,防止形式主义。要践行使命,敢于担当,要在学习理论学习业务上、调查研究上、重点工作突破上、勤于写作上下功夫。

       通过此次专题组织生活会,大家一致认为既碰撞了思想又凝聚了共识,既找到了差距又明确了今后努力的目标方向,大幅度提高了大家工作的积极性、主动性。

 

页面功能【打印】【关闭
分享至: