您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇调研脱贫攻坚和软弱涣散村党组织集中整顿工作
通讯员: 来源: 发布时间:2019/10/24 17:56:58 []人次

 


       10月24日,县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇逯寨村、毛寨村调研脱贫攻坚和软弱涣散村党组织集中整顿工作。

       每到一处,孙思群都与第一书记、镇村干部座谈,听取脱贫攻坚、软弱涣散村党组织整顿工作汇报,了解软弱涣散村形成原因、整改措施及进展情况,并就抓好脱贫攻坚和软弱涣散村整顿治理工作提出明确要求。

       孙思群强调,加强软弱涣散村治理是落实党要管党,从严治党的重要举措,也是基层组织建设的一项重要内容。要进一步分析后进根源和主要症结,切实理清工作思路,一村一策,分类指导,集中整顿,确保转化提升。要统筹兼顾,以扶贫促整顿,以整顿强党建,以党建助脱贫,确保脱贫攻坚及各项民生工程齐头并进,扎实有力,取得突破性成果。

页面功能【打印】【关闭
分享至: