您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到庆祖镇讲主题教育专题党课
通讯员: 来源: 发布时间:2019/10/31 17:47:39 []人次

 

 

       10月31日,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,县委常委、组织部长孙思群到分包乡镇庆祖镇,以《践行初心使命 强化组织振兴 助推乡村振兴战略发展》为题,从组织振兴的重要作用和现实意义,组织振兴在推进乡村振兴中的成功事例及启示和如何抓好组织振兴推动乡村振兴等三个方面,给乡镇机关干部、村“两委”班子和驻村第一书记讲党课。

       孙思群强调,要以建强基层党组织、压实乡镇党委责任、育强农村带头人队伍、发挥党员先锋模范作用、强化人才支撑为抓手,统领组织振兴助推乡村振兴的各项工作;要切实发挥在乡村振兴工作中党组织的引领作用、乡镇党委的“龙头作用”、优秀党员干部的保障作用,在乡村振兴大舞台中守牢党员的初心、践行党员使命。

       最后,孙思群号召乡村干部,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以勇立潮头,敢当先锋,舍我其谁的气势,争当乡村振兴的“主力军”,以“逢山开路,遇水架桥”的勇气,带领群众实干巧干,积极投身到乡村振兴的征程中。

页面功能【打印】【关闭
分享至: