您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
浙江大学濮阳县干部综合素能提升培训班开班
通讯员: 来源: 发布时间:2019/11/7 16:59:07 []人次

  

 

       11月7日,濮阳县干部综合素能提升培训班在浙江大学公共管理学院开班。第一期55名县级干部,乡镇党委书记、乡镇长,县直单位党政正职参加开班典礼。浙江大学公共管理学院培训事业部主任邱华出席并致辞。县委副书记宋泰伟做开班动员讲话。本次培训邀请浙江大学多名专家、教授授课,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、生态文明、金融、法律、乡村振兴等多个领域。宋泰伟要求,参加培训的学员要珍惜机会,以这次培训为契机,不断提高自身素质。
       11月初至12月初,县委、县政府计划在浙江大学举办四期培训班,对全县县级干部和正科正职进行轮训,旨在全面提升领导干部队伍整体素质能力,为濮阳县高质量发展提供坚强的组织保障和智力支撑。

页面功能【打印】【关闭
分享至: