您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到海通乡商锁城村调研督导脱贫攻坚工作
通讯员: 来源: 发布时间:2019/11/7 17:33:42 []人次

 

       11月7日,县委常委、组织部长孙思群到海通乡商锁城村调研督导脱贫攻坚工作。
       孙思群一行深入到海通乡商锁城村,与驻村第一书记面对面交流,认真听取驻村工作队近期工作汇报,详细了解村脱贫攻坚政策落实、脱贫户收入、产业扶贫等情况,并对下一步工作提出要求。
       孙思群强调,一是目前虽然我县已完成脱贫摘帽,但是巩固脱贫成果任务依然艰巨,还存在脱贫机制不完善、贫困人口增收渠道不广等问题,需要在下一步工作中认真加以解决。二是各乡镇党委、驻村工作队和村“两委”班子要切实提高思想认识,把脱贫摘帽作为新的起点,严格按照县委要求,对照问题清单,上门入户进行核实审查、查漏补缺,对工作中存在的短板和不足,要举一反三,立即整改。三是要加强软弱涣散村党组织整顿帮扶力度。进一步清理净化村干部队伍,并对空缺岗位及时补齐配强,全面提升村级班子的凝聚力、战斗力,切实解决村支“两委”班子软、散问题。
页面功能【打印】【关闭
分享至: