您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县召开公务员工作暨推行公务员职务与职级并行制度会议
通讯员: 来源: 发布时间:2019/11/22 16:15:58 []人次

 

 

       11月22日,在县政府二楼培训中心召开了濮阳县公务员工作暨推行公务员职务与职级并行制度会议,县委组织员办公室副主任马志锋主持会议,县委组织部副部长赵耀光参加会议并讲话。

       会上印发了《濮阳县公务员职务与职级并行制度实施方案》,并集中学习领会文件精神,对贯彻执行实施新修订的公务员法,推行公务员职级套转和后续职级晋升工作进行了安排部署。

       赵耀光强调,要加强组织领导。严格落实责任制,根据制度实施具体步骤和工作进度,明确任务、明确责任、明确要求。要坚持底线思维。充分研判实施中可能出现的风险,做好预案。要深入开展调查研究,围绕思想认识转变难、职级核定平衡难、晋升导向树立难、特殊群体处理难等问题,从具体问题入手,见物见人,什么问题突出就解决什么问题。实施工作要细化、实化、具体化。要细化具体工作流程,在抓细抓小上下功夫,从细求实,由小及大,扎实有力地推进政策落地生根,按时保质保量完成各项规定任务。

页面功能【打印】【关闭
分享至: