您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会
通讯员: 来源: 发布时间:2019/11/27 8:23:40 []人次

 

 

       11月18日下午,濮阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会召开。县委各巡回指导组组长参加,县委常委、组织部长孙思群出席并讲话。

       会议听取了县委各巡回指导组组长指导工作开展情况、有关单位典型做法、存在问题和下步打算,并对抽查乡镇、县直单位主题教育发现的问题进行了通报。

       孙思群指出,我县自主题教育开展以来,整体工作推进有力,省、市指导组对我县主题教育工作比较满意。

       孙思群强调,县委各巡回指导组要做好县委的“抓手”,大胆的去指导工作,不要有包袱,按要求把工作一件件落实好;要善于发现培养典型,要多去指导的乡(镇)、县直单位,善于发现一些典型做法,并及时汇总上报;要抓好落实,要利用好主题教育最后一个月的时间,落实好七项重点工作,弥补短板,能立行立改的立行立改,不能立行立改的要制定台账,想方设法消除问题。

 
页面功能【打印】【关闭
分享至: