您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县第四期干部综合素质能力提升培训班在浙江大学公共管理学院开班
通讯员: 来源: 发布时间:2019/12/1 12:59:00 []人次

  

 

       12月1日,濮阳县第四期干部综合素质能力提升培训班在浙江大学公共管理学院开班。培训班全体56名学员参加开班仪式,县政协主席高政显做开班动员讲话,浙江大学公共管理学院继续教育管理办公室主任陈军出席并致辞。

       这次培训班为期7天,重点围绕不忘初心、牢记使命,社会热点问题,生态文明建设,投资管理与资本运作等内容,综合运用知名专家授课、现场教学、分组讨论、知识测试等方式,进一步增强干部适应转型发展,推动创新创业的本领。

       高政显指出,这次培训时间紧、任务重,全体干部要端正态度,牢牢抓住高校培训的机遇,静下心来学知识、长见识,真正学有所思、学有所悟、学有所获。

页面功能【打印】【关闭
分享至: