您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群与所联系的专业技术人才座谈交流
通讯员: 来源: 发布时间:2020/4/30 17:44:48 []人次

  

 

       为进一步激发高层次人才的积极性和创造性,充分体现县委、县政府对人才的关心和爱护,了解人才的工作生活情况,4月30日,县委常委、组织部长孙思群与所联系的专业技术人才张相彬座谈交流。

       座谈中,孙思群详细了解张相彬的日常生活、曲艺创作等情况,充分肯定县文联、县文化馆在过去一年中对我县发展所做的贡献。随后,张相彬结合自身工作特点和岗位职责,从人才培养、特色服务、进修学习、文艺创作等方面献计献策,提出了自己的意见及建议。

       孙思群表示,将切实从人才角度思考,做到思想上主动交流,工作上创造条件,生活上关心照顾,多为人才办实事、做好事、解难事,让人才在工作上更加体面,生活上更有尊严,事业上更有成就感。

页面功能【打印】【关闭
分享至: