您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群以普通党员身份参加所在党支部党员大会
通讯员: 来源: 发布时间:2020/5/7 18:25:46 []人次

 

 


       5月7日,濮阳县委组织部机关第一党支部召开党员大会。县委常委、组织部长孙思群以普通党员身份参加会议,并围绕加强党支部建设发言。会议由县委组织部常务副部长孟祥松主持。

 

 

       孙思群指出:《中国共产党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强新时代党支部建设的重要制度成果,是新时代党支部建设的基本遵循。作为组织部门和组工干部要把《条例》学在前列、会在前列、干在前列、走在前列。

       孙思群要求,机关第一党支部要认真对照检查,重点对照《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、支部委员会建设的规定,检查工作中存在的问题和不足,制定整改具体措施,做到立行立改,确保《条例》规定的要求落到实处。

       孙思群强调,加强党支部建设要抓住支部书记这一“关键少数”。明确党支部书记履行“第一责任人”职责,务实推进支部各项工作。同时,部机关领导干部要高标准、严要求,走在前、做表率,一级做给一级看、一级带着一级干,形成上行下效、整体联动的良好局面。

       会上,支部党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

页面功能【打印】【关闭
分享至: