您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
市直机关工委书记王自堂莅临我县调研指导机关党建工作
通讯员: 来源: 发布时间:2020/5/20 16:37:30 []人次

 

    519日,市直机关工委书记王自堂一行三人莅临我县调研指导机关党建工作。县委组织部副部长赵耀光陪同。

    王自堂一行先后到县供电公司、审计局、编办实地查看党建资料并听取有关单位工作汇报。

    王自堂强调,一要强化党的意识。每个党员特别是领导干部要进一步强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。二要注重双重培养。把业务骨干培养成入党积极分子,把优秀党员培养成业务骨干,促进党建与业务深度融合。三要加强典型培树。集中精力选拔培养一批叫得响、过得硬、立得起的先进典型,营造学习先进、崇尚模范、见贤思齐的良好氛围

页面功能【打印】【关闭
分享至: