您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县召开全县县直机关党建工作推进会议
通讯员: 来源: 发布时间:2020/6/17 16:38:26 []人次

 

       6月17日,我县召开全县县直机关党建工作推进会议,县委常委、组织部长孙思群出席会议并讲话。会议深入分析了当前机关党建工作面临的新形势,系统梳理了自查问题整改工作任务,并对下步全县机关党建工作进行了安排部署。

 

 

       孙思群要求,一要以高度的政治自觉抓落实。各单位要认真自查问题、梳理整改任务、形成任务清单,结合单位工作实际,分析研判贯彻落实的具体措施,确保各项任务逐一落实落地。二要夯实基层基础促提升。县直各级党组织要持续推进党支部规范化建设,不断提升党内政治生活质量,扎实做好党员教育管理工作,推动机关基层党组织全面进步、全面过硬。三要压实党建责任抓推进。严格落实机关党建责任清单,着力抓好机关党的政治建设、理论武装、组织力提升、正风肃纪、制度执行等重点任务,把高质量要求落实到机关党建工作全过程。

       孙思群强调,一要提升政治站位,切实增强抓好机关党建工作的思想自觉和行动自觉。县直各单位要充分认清机关党建工作的重要性,自觉把思想和行动统一到中央、省、市、县委部署要求上来,切实增强抓好机关党的建设工作的政治自觉。二要以巡视问题整改为契机,推动机关党的建设高质量发展。要坚持以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;要着力深化理论武装,充分发挥引领作用;要着力夯实基层基础,建强机关基层党组织。三要狠抓工作落实,确保机关党建各项任务落地见效。县直各单位要坚持围绕中心、服务大局,压实党建责任,注重改革创新,形成工作合力,着力构建权责清晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管的工作格局。

页面功能【打印】【关闭
分享至: