您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群陪同市“三大指导员”和基层党建重点工作调研组调研
通讯员: 来源: 发布时间:2020/6/19 8:36:37 []人次

  

 

       6月18日上午,市委组织部部务委员、市人才办主任李新峰一行5人莅临我县调研“三大指导员”工作和基层党建重点工作开展情况。县委常委、组织部长孙思群陪同调研。

 

 

       调研组一行先后深入鲁河镇卫生院、后杜堌村,文留镇胡家庄村、卫生院中医堂,调研组每到一处都详细询问了“三大指导员”和基层党建重点工作开展情况。随后,在文留镇召开座谈会,听取了全县基层党建重点工作进展情况汇报。

       调研组对我县三大指导员和基层党建工作给予高度评价,认为我县三大指导员工作起点高,基础好,工作扎实,基层党建工作标准高,工作力度大。

       调研组强调,一要发挥指导员作用,指导员要结合各村实际,积极做好各项技术指导工作。二要持续壮大村集体经济,坚持一村一品,打造特色产业,以点带面,充分发挥示范带动作用。三要发挥工作专班作用,协调相关单位做好指导员后勤保障工作,强化沟通交流,筑牢各项工作基础。

       孙思群表示将切实服务好、配合好“三大指导员”工作,高标准、高质量完成年度基层党建工作。

页面功能【打印】【关闭
分享至: