您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
濮阳县疫情防控指挥部城区管控防疫消杀组召开推进会
通讯员: 来源: 发布时间:2020/6/20 15:18:47 []人次

 

 

       6月20日,濮阳县疫情防控指挥部城区管控防疫消杀组召开推进会,县委组织部、县爱卫办、县住建局、县市政局、县房产局、城关镇、城东办、城南办主要负责同志参加。县政府副县长陈增光主持会议,县委常委、组织部长孙思群出席并讲话。

       会上,陈增光就落实县委县政府疫情防控工作部署,加强城区管控防疫消杀工作进行再安排、再部署。一是要继续加强人员排查工作,以小区、家属院为单位,对来自中高风险地区返濮来濮人员进行逐户逐人排查,不能遗漏一户一人;二是做好重点区域消杀消毒工作。对公共厕所、广场、公园、垃圾场等重点区域进行消杀消毒。

 

 

       孙思群要求,一是要思想上高度重视。成员单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,把城区管控防疫消杀工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,迅速行动起来,积极投入到疫情防控各项工作中去,维护好来自之不易的良好局面;二是要把握好关键环节。对照工作职责,要高标准开展中高风险地区返濮来濮人员的排查工作、高标准开展管控防疫消杀行动、高标准指导管控防疫消杀工作;三是要压紧压实责任。成员单位要坚守职责,保持战时状态,及时报告、及时协调解决管控防疫消杀工作中有关问题,确保完成城区管控防疫消杀工作任务。

页面功能【打印】【关闭
分享至: