您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
县委常委、组织部长孙思群到海通乡调研脱贫攻坚和乡村振兴工作
通讯员: 来源: 发布时间:2020/7/23 17:23:01 []人次

 

 

       7月23日,县委常委、组织部长孙思群到海通乡商锁城村调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。

       孙思群就近期重点工作与村干部、驻村第一书记进行探讨交流,详细了解脱贫攻坚普查准备工作和村集体经济项目发展、建设进展情况,并对发展中存在的困难和问题进行剖析指导。

       孙思群指出,要牢牢把握脱贫攻坚普查的重点任务、重点内容、重点环节,对标对表国家脱贫攻坚普查工作总体要求,将数据质量作为第一位要求贯穿始终,切实做到普查尺度客观一致、普查数据真实准确;要强化安全意识、卫生意识,统筹安排好疫情防控等相关事宜,确保普查登记工作安全有序进行,把脱贫攻坚成效普查到位,把群众需求普查到位,把现实问题普查到位,并充分运用普查结果,补齐短板弱项;要立足职能职责,主动作为,及时为企业提供要素保障,纾困解难,不断优化营商环境,积极探索农村集体经济壮大新路径,进一步激发乡村振兴新活力。


 

页面功能【打印】【关闭
分享至: