您好!欢迎访问中共濮阳县委组织部~今天是
当前位置
市人才工作调研组莅临我县调研
通讯员: 来源: 发布时间:2016/9/14 11:33:06 []人次

      9月8日上午,市人才主任张士伟带领市人才工作调研组一行7人莅临我县调研人才工作开展情况。县委常委、组织部部长孙思群陪同调研。
市人才工作调研组先后深入到县人才工作改革试点企业河南巨烽生物能源开发有限公司、河南省LED灯质量监督检验中心和县光电产业技术研究院,通过实地察看、听取介绍等方式,深入了解了我县企业人才工作开展情况。
      随后,在县产业集聚区会议室,召开了人才工作调研座谈会。县人才办、县科技局、人社局、工信委、发改委、财政局、县工商质检局、县产业集聚区和县光电产业技术研究院有关负责同志参加了会议。会上,县领导孙思群汇报了我县人才工作整体开展情况,县光电产业技术研究院负责人闫海涛博士汇报了县光电研究院人才工作情况。会议重点就我县企业人才工作进行了座谈。
      通过调研座谈,张士伟主任对我县人才工作给予了充分肯定,认为我县企业人才工作县委高度重视、政策支持到位、资金投入量大;同时提出了四点意见,一是党委组织部门和各级党组织要高度重视人才工作,切实发挥好牵头抓总作用,紧贴产业集聚区、各产业各行业,早谋划、早入手,抓紧抓好;二是要重视党政人才储备,坚持重品德、重能力、重业绩的原则,合理确定县级人才标准,借势借力做好人才引进工作;三是要高度重视人才体制建设工作,多研究中央人才政策,大胆试,大胆干;四是县里要对人才工作改革试点在政策方面适当倾斜,确保人才工作改革有创新、有突破、见成效。
      最后,孙思群表示将以此次市人才工作调研组莅临我县调研座谈为契机,认真领会座谈会精神,进一步正视问题,提高对人才工作重要性的认识;进一步发挥优势,增强信心全力推进;进一步遵循规律,切实做好人才引进工作;进一步创新思路,破解人才工作难题;进一步用好政策,推动人才工作再上新台阶。

页面功能【打印】【关闭
分享至: